Новости
28.11.2017
19:14

У СМИ появилось новое доказательство, что Катерина Тихонова – дочь Путина

Фото: Paweł Dudzik / kashin.guru Фото: Paweł Dudzik / kashin.guru
Фото: Paweł Dudzik / kashin.guru
В распоряжении СМИ появилось новое доказательство, что Катерина Тихонова – это младшая дочь президента Владимира Путина. Об этом сообщает Радио Свобода.
 
О том, что его коллега по танцам Катерина Тихонова является дочерью главы российского государства, рассказал вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла Манфред Мохаб.
 
"Да. Я знаю её, да, конечно", — ответил Мохаб на вопрос агентства Reuters, известно ли ему,  что Тихонова и Путин родственники. На уточняющий вопрос журналистов он снова ответил утвердительно.
 
В 2015 году Reuters опубликовал расследование, в котором утверждалось, что Катерина Тихонова приходится Путину младшей дочерью. Это подтвердили два анонимных источника и председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов. Однако позже он это опроверг, а в пресс-службе банка обвинили журналистов в "подтасовке", напоминает источник. Президент России публично не подтверждал и не опровергал эту информацию.
 
Катерина Тихонова возглавляет фонд "Иннопрактика". Она занимает должность вице-президента Всемирной конфедерации рок-н-ролла. Муж Тихоновой — миллиардер Кирилл Шамалов, сын друга Путина Николая Шамалова.
 
46