Новости
17.12.2015
13:22

Путин: Я читал о Екатерине Тихоновой в интернете разные вещи

Путин: Я читал о Екатерине Тихоновой в интернете разные вещи
Президент не стал подтверждать, что глава проекта "Иннопрактика" при МГУ им. Ломоносова Екатерина Тихонова является его дочерью. Владимир Путин уклонился от прямого вопроса журналиста на пресс-конференции, подчеркнув, что никогда не говорил конкретно, чем занимаются его дочери, и сейчас не будет.
"Я читал о Екатерине Тихоновой в интернете разные вещи в разное время. Недавно утверждали, что мои дочери получают образование за границей. Теперь не пишут так. Они (дочери — ред.) живут в России и нигде, кроме России, не получали образования, — сказал Владимир Путин. — Я ими горжусь. Они продолжают учиться и работают. Свободно говорят на трех европейских языках, кто-то может объясниться на восточном языке. Они пользуются ими в работе. Делают первые шаги в карьере, но уже успешные. Я не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они (члены семьи — ред.) никуда не лезут. Мои дочери никогда не были звездными детьми, живут своей жизнью и делают это достойно".
Ранее председатель правления и замглавы совета директоров Газпромбанка Андрей Акимов подтвердил агентству Reuters, что Катерина Тихонова является дочерью президента России Владимира Путина.