Новости
Автор: Мария Гоменюк-Кравцова
01.11.2017
12:51

На горсовете определились с членами комиссии по отбору кандидатур на должность главы Калининграда

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
На горсовете определились с членами комиссии по отбору кандидатур на должность главы Калининграда. Об этом сообщает корреспондент Клопс.Ru.
 
Вместо председателя комиссии по бюджету и муниципальной собственности Олега Быкова в состав комиссии предложили включить представителя партии "Патриоты России" Сергея Шайногу. За такое решение проголосовали 17 человек из 22.
 
"На заседании комиссии предложили включить представителей других фракций", — прокомментировал такое решение председатель горсовета Андрей Кропоткин.
 
В состав комиссии от местного представительного органа власти будут назначены Андрей Кропоткин и председатель комиссии по местному самоуправлению и социальной политике Андрей Шумилин. Туда также включены министр по муниципальному развитию и внутренней политике Александр Торба, начальник управления госслужбы и кадровой работы регионального правительства Светлана Нестерова и руководитель правового управления Елена Орлова.
 
Накануне состоялось заседание регионального политсовета партии "Единая Россия", на котором  приняли решение рекомендовать кандидатуру Ярошука на пост главы Калининграда. Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Калининграда планируют провести 24 ноября 2017 года. 29 ноября станет известно имя нового сити-менеджера.