Новости
19.10.2017
21:59

Ярошук заявил, что не призывал калининградцев уезжать из города во время ЧМ-2018

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Мэр Калининграда Александр Ярошук заявил, что "думает обо всех калининградцах" и не призывает их покидать город на время проведения ЧМ-2018. По его словам, он просто предложил альтернативные варианты. Об этом пишет "Комсомольская правда — Калининград"
 
"Я думаю обо всех калининградцах. И обратил внимание на то, что в дни матчей, особенно когда будут играть топовые команды, будет затруднено движение. Не все калининградцы пойдут на футбол. Для них будет проблематично передвижение по городу на личных авто. Я сказал, что есть масса других альтернатив: можно отдохнуть на природе, поехать на дачу... У нас четыре матча, и у нас есть свои обязательства перед ФИФА по организации и проведению этих игр. Это будет уникальный праздник спорта, на который приглашаю всех любителей футбола! И, конечно, я ни в коем случае не призывал калининградцев уехать из города", — сказал Ярошук.
 
Ранее в эфире программы "С добрым утром, Ярошук!" на радио "Комсомольская правда" глава города отметил, что калининградцам, которые не идут на футбол, лучше выехать отдохнуть за город на время матчей, так как использование личного автотранспорта в центре будет затруднено в период игр.
4