Новости
18.10.2017
14:05

Ярошук посоветовал калининградцам, не имеющим билетов на матчи, уехать из города на время ЧМ-2018

Александр Подгорчук / Архив Клопс.Ru Александр Подгорчук / Архив Клопс.Ru
Александр Подгорчук / Архив Клопс.Ru
Глава Калининграда посоветовал горожанам уехать из города во время проведения матчей ЧМ-2018. Такое предложение он озвучил в программе "С добрым утром, Ярошук!" в прямом эфире радио "Комсомольская правда". 
 
"В эти дни будут выходные, договариваемся об этом с работодателями, чтобы люди, которые не имеют билетов, поехали отдыхать. Город будет переполнен, движение затруднено, практически запрещено. Только челноки, с которыми логистика отработана и понятно, как они будут ездить. Калининградцам лучше выехать из города и отдохнуть на природе", — порекомендовал градоначальник.
 
Тем, кто останется, Александр Ярошук порекомендовал быть гостеприимными, добрыми и "никого не бить". "Если владеете английским языком, то обязательно пообщаться. Я был в Белоруссии на ЧМ по хоккею, там все приветствуют, показывают-рассказывают", — добавил глава Калининграда.
 
На стадионе на Острове состоятся четыре игры групповой стадии. Минимальная стоимость прохода на одну игру — 1280 рублей: это места на втором ярусе за воротами. Уже в первые часы бронирования отмечен высокий спрос на эти билеты. Образовалась даже виртуальная очередь. Клопс.Ru составил пошаговую инструкцию о том, как купить билет.