Новости
13.10.2017
09:05

Место встречи изменили: власти Калининграда дали добро на перенос городской ярмарки

Золотая пора — время сбора урожая. Калининградцев, привыкших каждые выходные закупать натуральные продукты напрямую у фермеров, в этом году ждал неприятный сюрприз. Место встречи продавцов и покупателей — ярмарка у Дома Советов — прекратила свою работу: территорию отдали под создание фан-зоны чемпионата мира по футболу, который пройдёт летом следующего года.
 
В качестве альтернативы городские власти предложили площадку в километре от Дома Советов. Преемницей стала городская ярмарка на Портовой, 20.
 
 
 
На новом месте — ещё удобнее. Огороженная охраняемая территория облагорожена и выложена плиткой. Навесы, освещение и оборудованная парковка придутся по душе как покупателям, так и продавцам. Что касается цен, то здесь новая ярмарка перенимает традиции площадки у Дома Советов — повышения стоимости привычных продуктов не будет.
 
Сейчас идут последние приготовления к открытию. Уже в эти выходные удобные прилавки наводнят овощи, фрукты, мясо и рыба — ярмарка призвана представить покупателям как можно больше продукции разного ассортимента. Организаторы уже получили от региональных фермеров более 200 заявок. Вся продукция сертифицирована.
 
Вы точно не уйдёте оттуда с пустыми сумками!
 
Городская ярмарка начинает свою работу 14 октября.
 
Покупателей ждут по адресу Портовая, 20, каждые выходные с 8:00 до 16:00.
 
 
 
На правах рекламы
8