Новости
Автор: Константин Сериков
05.10.2017
16:07

"Водитель, ты судак": В Гурьевске водитель рейсового автобуса заблокировал выезд из города

Фото: очевидец Фото: очевидец
Фото: очевидец
Калининградский портал Клопс.Ru продолжает проект "Водитель, ты судак". Все мы ежедневно сталкиваемся с автохамами на дорогах: они лезут без поворотников, пересекают сплошные, заезжают на тротуары и со свистом, едва не сбивая людей, проносятся по пешеходным переходам. Предлагаем калининградцам внести свою лепту в оздоровление дорожного движения в городе.
 
В Гурьевске водитель автобуса №101 заблокировал движение автомобилей, остановившись на перекрёстке, и выпускал пассажиров вне остановки. Об этом Клопс.Ru сообщили очевидцы произошедшего. Инцидент случился в конце сентября в районе недавно построенной общеобразовательной школы и жилого микрорайона "Новая резиденция".
 
"Подъехали к перекрёстку, и водитель автобуса нам перекрыл дорогу. Мало того что он просто остановился, так ещё и открыл двери и стал высаживать людей в неположенном месте, а на делавших замечание автомобилистов кричал матом и обвинял их в том, что ему в своё время не дали возможности проехать, поэтому теперь он отплатит тем же, но уже нам", — рассказывает один из очевидцев Сергей Андряков.
 
В результате образовалась пробка на выезде из жилого микрорайона. Движение было затруднено до того момента, пока водитель не решил убрать автобус с перекрёстка. Транспортное средство не было сломано, аварийная сигнализация не включалась.
 
Присылайте нам на адрес auto@klops.ru фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения автомобилистами правил. Все материалы будут направляться в ГИБДД через специальное приложение. Важная рекомендация: фотографию нарушителя нужно делать с трёх ракурсов.
3