Новости
05.10.2017
09:39

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Калининграде

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В октябре в список высокооплачиваемых вакансий Калининграда попали такие специальности, как хирург и технолог. Об этом свидетельствует исследование специалистов сайта по поиску работы и персонала Зарплата.ру.
 
Главному технологу сети столовых предлагают зарплату от 90 тыс. до 100 тыс. рублей. От кандидата требуют наличие профильного образования, опыт работы на аналогичной должности и наличие автомобиля. От 70 тыс. рублей обещают платить хирургу в центре флебологии. Иногородним кандидатам готовы предоставить помощь в переезде. 
 
Старшему юристу крупного торгового предприятия готовы платить от 80 тыс. рублей. В описание вакансии входят командировки по России. Зарплату от 90 тыс. рублей обещают главному бухгалтеру строительной компании. От 100 тыс. до 200 тыс. рублей готовы платить руководителю дилерского центра грузовых автомобилей с опытом работы на аналогичной должности не менее трёх лет.
 
Ранее Минтруд озвучил список самых высокооплачиваемых вакансий в России. В списке оказались капитаны кораблей, тренеры хоккейных команд, пилоты и стоматологи.