Новости
04.10.2017
13:13

Только 2% претендентов на места в калининградском правительстве прошли первый этап конкурса

Для участия в следующем этапе регионального проекта по формированию резерва управленческих кадров Калининградской области было отобрано только 2% кандидатов, сообщает сайт правительства. 
 
В рамках первого заочного этапа проекта участникам необходимо было заполнить развёрнутую анкету, записать видеопрезентацию и указать рекомендателей. Так из 2700 претендентов отобрали только 50.
 
"Согласно положению о проекте, принять участие в очном этапе отбора смогут только те, кто продемонстрировал наиболее высокий уровень развития своих личностно-профессиональных и управленческих ресурсов. Далее соискателей ждёт онлайн-тестирование, которое покажет их готовность к управленческой работе", — сообщили в пресс-службе правительства.
 
Как сообщалось ранее, новый проект "Эффективные кадры" стартовал в конце августа. Он проводится в целях совершенствования кадровой политики в органах исполнительной власти региона: кандидаты, прошедшие отбор, смогут занять вакантные позиции в сфере госуправления, должности руководителей госучреждений и предприятий Калининградской области.
 
0