Новости
Автор: Екатерина Медведева
10.09.2017
17:36

Кандидат от "зелёных" Тимофеева пришла голосовать с мамой и бабушкой

В воскресенье, 10 сентября, кандидат в губернаторы от партии "Зелёные" Екатерина Тимофеева пришла голосовать вместе с мамой и бабушкой. Политик прикреплена к участку №288, избирательный пункт которого расположен в школе на ул. Ульяны Громовой.
 
Члены участковой избирательной комиссии  встречали Екатерину Тимофееву аплодисментами и букетом цветов. Журналисты сразу обратили внимание, что политик появилась в компании двух женщин. Одну из них она ласково называла "бабуля", помогала ей идти и объясняла, как правильно заполнять бюллетень, через шторку кабинки. Позже Тимофеева призналась, что спутницы —  это её мать и бабушка.
 
Тимофеева рассказала, что её семья переехала в регион примерно два года назад. По словам политика, супруг нашёл здесь хорошую работу, к тому же в Калининграде живут родные, к которым " хотелось быть поближе".
 
На вопрос, почему в прошлом году в их с мужем декларациях не были  заявлены доходы, Тимофеева заявила, что они занимались переездом и жили на накопления. Она призналась, что участие в губернаторских выборах для неё колоссальный опыт.
 
"Была очень достойная избирательная кампания: без склоков, сплетен, интриг. Меня это очень радует, потому что я человек мнительный и если обо мне плохо говорят, то я очень сильно из-за этого переживаю. Я искренне уважаю своих оппонентов. Мы провели с ними не одни дебаты и стали уже почти семьей. Я желаю им удачи",  — подытожила Тимофеева.
 
0