Новости
06.09.2017
20:39

Организатор Street Food Weekend'а в Калининграде объяснил высокие цены на еду

Егор Сачко / Комсомольская правда-Калининград Егор Сачко / Комсомольская правда-Калининград
Егор Сачко / Комсомольская правда-Калининград
Организатор фестиваля Street Food Weekend в Калининграде Александр Исаев ответил на критику и объяснил высокие цены на еду. Об этом он рассказал в программе "Авторитет с Еленой Воловой" на радио "Комсомольская правда-Калининград". 
 
"Я думаю, что цены были немаленькие, но это авторские работы. Мы делаем упор на людей, которые отбирают самые качественные товары, это очень важный момент. На европейских фестивалях есть такое понятие social food, это можно делать и у нас, но, к огромному сожалению, это будет картофель фри. Мы все-таки пытаемся показывать гастрономические изыски и продвигать это все вперед. Кроме того, участники несут очень большие риски. Если бы дождь лил три дня, а у них заготовок на 200 тысяч рублей и ничего не продали, они естественно должны вбивать это всё в суммы", — пояснил Александр Исаев. 
 
В городском пикнике, который состоялся с 1 по 3 сентября, приняли участие 50 проектов. В завершающий день международного городского пикника Street Food Weekend его посетили порядка 40 тысяч человек. 
 
1