Новости
06.09.2017
19:38

Организатор фестиваля стрит-фуда в Калининграде: В последний день пришли 40 тысяч человек

Егор Сачко / Комсомольская правда-Калининград Егор Сачко / Комсомольская правда-Калининград
Егор Сачко / Комсомольская правда-Калининград
В завершающий день международного городского пикника Street Food Weekend его посетили порядка 40 тысяч человек. Об этом в программе "Авторитет с Еленой Воловой" на радио "Комсомольская правда-Калининград" рассказал руководитель оргкомитета фестиваля Street food weekend Александр Исаев.
 
"Я готов с этой цифрой согласиться, но точных цифр по трем дням мы еще ждем от полиции. Фидбэк был потрясающий, мы довольны. Иностранцы, которые приехали на форум, отмечали атмосферу. На мероприятие очень сильно повлиял дождь, поэтому остались двойственные ощущения. Я знаю, как должно было бы быть, я понимаю, сколько всего не удалось сделать из-за испортившейся погоды. У нас было 200 пуфов, которые должны были лежать на зеленом газоне, а мы их даже не вытаскивали, потому что на полянах была жижа. У нас несколько стогов сена пролежали – мы их даже не доставали. Мы с этим ничего поделать не могли, но люди, которые пришли, посчитали, что так и должно быть", — подчеркнул Исаев.
 
По его словам, в городском пикнике, который прошел с 1 по 3 сентября, приняли участие 50 проектов, представляющих различные кухни. Остальные организовывали дополнительные активности.