Новости
06.09.2017
18:00

Калининградцы пожаловались замполпреду президента на мусор и крыс на ул. Лесопарковой

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Калининградцы, пришедшие на приём к заместителю полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Михаилу Ведерникову, пожаловались на замусоренные улицы и медленное подключение к электросетям. Об этом сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.
 
Горожане попросили ускорить темпы присоединения индивидуальных жилых домов к электрическим сетям и оказать содействие в получении вида на жительство для родственников из Донецкой республики. Калининградцы также выразили обеспокоенность ситуацией с ул. Лесопарковой. По словам жителей, там наблюдается скопление мусора и крыс. 
 
"В ближайшее время при участии регионального управления Роспотребнадзора, прокуратуры и администрации города Калининграда пройдёт всесторонняя проверка деятельности управляющей компании для выявления нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности", – отметил Ведерников.
 
В августе Ведерников поручил демонтировать ограждение вокруг стадиона к ЧМ–2018 на Октябрьском острове. По его мнению, забор мешает проведению следующего этапа строительных работ.