Новости
15.08.2017
15:00

У калининградцев ещё есть возможность приобрести квартиру с беспроцентной рассрочкой

Акция "Антиипотека", о которой ранее писал Клопс.RU, досрочно завершилась. Калининградцы раскупили квартиры, выделенные под акцию, до её официального завершения, прокомментировали представители Калининградского торгово-строительного холдинга.
 
По многочисленным просьбам холдинг возобновил акцию. Для реализации отобрано 50 дополнительных квартир в строящихся и сданных домах в Калининграде по улицам Володарского — Земнухова, Артиллерийской, Горького, Тихорецкой, Летней, Гагарина, Штурвальной, Талькова, Б. Окружной, М. Исаково, Ген. Челнокова, Нансена; в Гурьевске — по переулку Прудовому, 4–10; в Зеленоградске — по улицам Володарского, Подлесной, а также в других населённых пунктах Калининградской области. Акция "Антиипотека" продлится до 15 сентября 2017 года.
 
 
 
Приобретая одну из квартир — участниц акции, вы вносите 30% от её стоимости и получаете возможность три года выплачивать остаток суммы без процентов. Давайте проследим, какую сумму можно сэкономить таким образом. Предположим, вы собираетесь купить квартиру в строящемся ЖК "Грюнштадт"*. Комплекс возводится в Калининграде по адресу ул. Володарского — ул. Дзержинского — ул. Земнухова. Срок сдачи квартир первой очереди запланирован на 2018 год.
 
На сегодняшний день цена квадратного метра в ЖК составляет от 33 426 рублей. Стоимость квартиры площадью 35,90 м2 — 1 200 000 рублей. По условиям "Антиипотеки" первоначальный взнос составит 30%, или 360 000 рублей. А ежемесячный платёж беспроцентной рассрочки** на три года — 23 340 рублей безо всяких переплат.
 
 
При этом, если вы решите взять такую же квартиру в этом комплексе в ипотеку на три года с первоначальным взносом 30%, то при ставке в 10% будете платить 27 104 рубля в месяц, а при ставке в 18% — 30 368 рублей. Переплата по кредиту составит от 135 824 до 253 393 рублей.
 
Сэкономленные средства наверняка пригодятся при обустройстве нового жилья. Ведь зачастую ремонт становится серьёзным испытанием, и не только для кошелька. Откуда же взять идеи для создания уютного и красивого интерьера? И как не превратить поездку по строительным магазинам в трату денег, времени и нервов? На помощь вновь приходит Калининградский торгово-строительный холдинг.
 
Технический прогресс сегодня в прямом смысле позволяет заглянуть в будущее! КТСХ в партнёрстве с компанией "ВР Некст" впервые в Калининграде запустил демонстрацию объектов недвижимости в шоу-руме виртуальной реальности в самом центре города. Теперь каждый покупатель ещё на этапе строительства может увидеть, как будет выглядеть будущая квартира, и понять, подходит ли именно это пространство для воплощения всех задумок. Виртуальная реальность позволяет полностью ощутить присутствие, пространство и объём помещения и даже насладиться видом из окна. А встроенный сервис визуального подбора отделочных материалов, мебели и предметов интерьера в виртуальной реальности позволяет создать свой собственный уникальный дизайн, мгновенно протестировать различные сочетания, узнать стоимость, полностью раскрыть потенциал помещения и избежать ошибок.
 
КТСХ приглашает всех жителей и гостей города посетить шоу-рум объектов недвижимости в ТРЦ "Европа" — атриум "Лондон".
 
 
Консультанты не только предоставят исчерпывающую информацию по квартирам, но и подскажут идеи для ремонта и помогут определиться с количеством и стоимостью материалов, а также расскажут, в каком магазине их можно приобрести. Вы увидите готовый дизайн-проект и узнаете стоимость ремонта вашей будущей квартиры, сэкономив время и средства. Калининградский торгово-строительный холдинг предлагает выгодные и удобные решения для вашей комфортной жизни.
 
Отдел продаж : 777 -771
 
* Проектная документация: http://gruenstadt.ru/
** Застройщики, рассрочка: ООО "Эко-Город", ООО "Веста плюс", ООО "Ваш Дом", ООО "Риэлт-Палас".
 
На правах рекламы