+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 08:36
67 910 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"Жуки", дождь и пьяные: калининградцы рассказали, чем им запомнился День города — 2017

11 июля 201709:14
  17965 4
Концерт музыкальных групп "Жуки" и "Иванушки International" с фейерверком, плохая погода и множество людей под воздействием алкоголя — таким калининградцы запомнили прошедший на выходных День города. О своих впечатлениях они рассказали на официальной странице Клопс.Ru "ВКонтакте"

По итогам опроса, в котором приняли участие почти три тысячи человек, более половины праздника не посещало. Остальные отмечают прежде всего проливной дождь в первый день и красивый фейерверк, которым закончились субботние мероприятия.
 
Помимо этого, 7,6% опрошенных указали, что их главным впечатлением стали толпы людей, в том числе пьяных. "Очень много было пьяных с маленькими детьми, это было ужасно", "Лучше на море позагорать, чем смотреть на пьяные лица", "Очень запомнились "человеки" в полном неадеквате от алкоголя", — пишут горожане.
 
Также 4,4% отметили перекрытие дорог из-за проведения мероприятий. "Запомнился тем, что из-за пешеходной зоны мне пришлось на работу пешком топать!! И с работы тоже!" — рассказала одна из подписчиц паблика. Хотя в целом калининградцы довольны пешеходной зоной. "Вчера же порадовала пешеходная зона, и ни одного пьяного я не встретила) Гуляли с 14 до 18 по пр. Мира, а вот стритфуд — разочаровал))) Повеселили мальчишки, что в смешных колпаках раздавали газеты)) Мимы и актёры театров, барабаны, волынки — все музыканты играли с улыбкой и очень радовали своей музыкой)" — написала жительница города.
 
Кроме того, 2,4% указали, что их впечатлил заход яхт в акваторию Преголи. Также в комментариях отметились поклонница Ильи Хвостова из группы "Мысли вслух" и горожане, которым понравились уличные театры.
 
Были и калининградцы, впечатление которых от прошедшего Дня города не связано с самим праздником. "К сожалению, финансовые затруднения были в этот праздник, и пришлось покупать обычное магазинное пиво, которое не пил уже много лет, так только разливное беру. Вот этот праздник запомнился этим поганым, дешёвым вкусом", — поделился один из читателей.
 
Фоторепортаж Клопс.Ru со Дня города можно посмотреть здесь

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Toropov
Toropov #
11 июля 201710:46
что за "жуки"-то?
koteyka
koteyka #
11 июля 201719:21
Жуки были у тех кто  зайчиков начал  ловить от трезвости. Или от  опьянения.
koteyka
koteyka #
11 июля 201719:20
А чего они ожидали ?  Чтоб все было трезво и цивильно ???  Я ужа давно не хожу на подобные мероприятия. Так как кроме алкашни там толком ничего нет.
спекулянт
спекулянт #
11 июля 201720:45
Что за народ? Надо отдать должное полиции, что устроили отличный фэйс контроль на вход к территории главное сцены, молодцы! ДА,  было немного в тягость простоять чуть более 10 мин на входе, но безопасность важнее. Даже учли прошедшие теракты в Ницце и Лондоне, и преградили дорогу огромными десантными ЗИЛами. Дождя к счастью не было. Я был абсолютно трезв, и мне было за радость послушать Иванушек, я вырос на их песнях, отлично дружно пропел всех их песни с рядом стоящими девушками, позже к нам присоединяли и в рядом стоящие, приятное чувство идиллии воцарило вокруг. Мэпинг был не плох, но я стоял слишком близко к сцене и ощущение словно в кинотеатре в первом ряду( расплывчатое изображение). И салют на удивление довольно долгий был аж 20 мин! А ведь и не годовщина.