Новости
15.06.2017
08:20

В эфире "Вечернего Урганта" показали сюжет Михеевой о соревнованиях СОБР в Калининграде (видео)

 Александр Подгорчук / Клопс.Ru  Александр Подгорчук / Клопс.Ru
Александр Подгорчук / Клопс.Ru
В эфире передачи "Вечерний Ургант" показали сюжет Аллы Михеевой о международных соревнованиях СОБР Федеральной таможенной службы, которые проходили в Калининграде с 5 по 7 июня. Новый выпуск программы вышел в эфир в среду, 14 июня.
 
Сюжет показали в рубрике "Острый репортаж". Алла Михеева рассказала Урганту, как она проходила полосу из 12 препятствий  и с чем столкнулась во время съёмок.
 
"Тяжело, Алла?", – спросил Ургант Михееву о прохождении полосы препятствий.
 
"Ну, непросто. На мне была техника Первого канала, я боялась в болоте утопить", – пошутила репортёр.
 
В сюжете Алла участвовала в захвате заложников, в поиске запрещённых предметов, метала ножи и перелазила по бревну через водоём. В то время, когда журналистка задавала вопросы бойцам, раздались выстрелы.
 
– У меня оглохло ухо, – сказала Алла.
– Контузия, лёгкая, – ответил ей СОБРовец.
– Круто, у меня никогда не было контузии!
 
Ранее сообщалось, что Алла Михеева со съёмочной группой "Вечернего Урганта" приехала на соревнования по приглашению федеральной таможенной службы. В этом году международные соревнования СОБР Федеральной таможенной службы проводятся во второй раз. В состязаниях по служебному двоеборью участвовали команды из нескольких стран и российских регионов. В область приехали бойцы Центрального, Северо-Западного, Уральского, Сибирского, Приволжского, Южного, Северо-Кавказского таможенных управлений, крымской таможни, а также сотрудники соответствующих служб Казахстана и Киргизии. Фоторепортаж со второго этапа соревнований можно посмотреть здесь.
 
 
6