19:27

Два молодых калининградца сняли на видео- как они убивали бомжа

  1. Новости

Правоохранительными органами раскрыто зверское убийство бомжа, совершенное осенью прошлого года в Багратионовске. Как выяснилось, бродяга пал жертвой двух молодых людей, которые, к тому же, засняли кровавую расправу на видеокамеру мобильного телефона. Запись убийства имеется в распоряжении редакции "Клопс.Ru".

Сначала в кадре возникает парень с бейсболкой на голове и медицинской маской на лице.

"Мы – калининградские скинхэды!" - гордо провозглашает он, после чего объявляет, что сейчас убьет одного из сидящих у стены подвала людей. Демонстрирует нож, потом подходит к мужчине характерного облика и наносит ему несколько ударов клинком в область головы и шеи. Спустя минуту все повторяется, после чего жертва, наконец, умирает, истекая кровью.

Второго бомжа оставили в живых прежде всего потому, что он является психически нездоровым человеком, а значит, его рассказам все равно никто не поверит. 18-летний подонок, не побоявшийся зарезать совершенно беззащитного человека, едва ли не на следующий же день отправился выполнять почетную конституционную обязанность. Срочную службу проходил здесь же, в области, благодаря чему оперативникам далеко ехать не пришлось, задержали подозреваемого прямо в расположении воинской части. Сейчас парень находится в следственном изоляторе, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Его товарищ, фиксировавший все происходящее на видео, пока проходит по делу в качестве свидетеля.

+242
Смотреть
график