10:46

В калининградской сауне на женщину напали с ножом

  1. Новости

Минувшей ночью на улице Суворова в Калининграде молодую женщину несколько раз ударили ножом. По подозрению в совершении преступления задержаны двое жителей города.

Двое приятелей 23 и 26 лет от роду решили расслабиться в сауне. По ходу отдыха в заведении, сопровождавшегося обильными возлияниями, клиентам захотелось еще большего тепла и ласки. Недолго думая, друзья решили прибегнуть к услугам "девочек по вызову". Явившаяся в баню 27-летняя Наталья В. профессионально обслужила сначала одного, а затем другого кавалера. Однако когда ей предложили продолжить утехи уже втроем, решила отказаться. В какой именно форме был сделан этот отказ – должно выяснить следствие. Но как бы то ни было, представители сильного пола обиделись. Результат – пять ножевых ранений на теле девушки.

"Потерпевшую срочно госпитализировали, а подозреваемых доставили в отдел внутренних дел до вытрезвления, - сообщили в милиции. – Решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела".

Впрочем, возможно, все обойдется не столь трагическим образом. Как только что стало известно, едва проснувшись утром в больничной палате, раненая "ночная бабочка" быстро оделась и скрылась в неизвестном направлении.

+867
Смотреть
график