Новости
23.05.2017
16:03

"Лучшая вакансия лета" закрыта: в Янтарном выбрали смотрителей пляжа (дополнено)

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Янтарном наконец-то выбрали смотрителей пляжа – мужчину и женщину . Об этом во вторник, 23 мая, сообщил глава Янтарного городского округа Алексей Заливатский. 

За частью побережья, отмеченной "Голубым флагом", будут присматривать Валентина Зверькова и Сергей Кирюшин. Валентина обошла 20 других претендентов, которые присылали свои резюме с марта. Девушка пришла не со стороны: в прошлом году она обеспечивала пляжников пакетами, полотенцами и прочими необходимыми вещами. Она будет отвечать за организационные вопросы, а Сергей Кирюшин, который ранее работал смотрителем пляжа в Испании, возьмёт на себя бытовые проблемы, как очистка пляжа и т.п. 

По словам директора МАО "Центр комплексного развития туризма "Янтарный" Евгении Кощавец, больше всего среди желающих присмотреть за пляжем было менеджеров по продажам, рекламщиков и организаторов мероприятий. Некоторые требовали 300–500 тысяч рублей в месяц.

Пляжный сезон в Янтарном откроется 3 июня. Конкурс на должность "Смотритель пляжа" был объявлен в марте. Кроме того, сообщалось, что власти Янтарного ищут бизнесменов, которые готовы катать туристов на яхте.
2