+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 08:41
67 810 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"Лучшая вакансия лета" закрыта: в Янтарном выбрали смотрителей пляжа (дополнено)

23 мая 201716:03
  6682 0
В Янтарном наконец-то выбрали смотрителей пляжа – мужчину и женщину . Об этом во вторник, 23 мая, сообщил глава Янтарного городского округа Алексей Заливатский. 

За частью побережья, отмеченной "Голубым флагом", будут присматривать Валентина Зверькова и Сергей Кирюшин. Валентина обошла 20 других претендентов, которые присылали свои резюме с марта. Девушка пришла не со стороны: в прошлом году она обеспечивала пляжников пакетами, полотенцами и прочими необходимыми вещами. Она будет отвечать за организационные вопросы, а Сергей Кирюшин, который ранее работал смотрителем пляжа в Испании, возьмёт на себя бытовые проблемы, как очистка пляжа и т.п. 

По словам директора МАО "Центр комплексного развития туризма "Янтарный" Евгении Кощавец, больше всего среди желающих присмотреть за пляжем было менеджеров по продажам, рекламщиков и организаторов мероприятий. Некоторые требовали 300–500 тысяч рублей в месяц.

Пляжный сезон в Янтарном откроется 3 июня. Конкурс на должность "Смотритель пляжа" был объявлен в марте. Кроме того, сообщалось, что власти Янтарного ищут бизнесменов, которые готовы катать туристов на яхте.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar