Новости
16.05.2017
00:45

Пропавшего в Калининграде пенсионера нашли благодаря публикации Клопс.Ru

Группа "Поиск пропавших людей Калининград. МАМА ЛЮДА" / "ВКонтакте" Группа "Поиск пропавших людей Калининград. МАМА ЛЮДА" / "ВКонтакте"
Группа "Поиск пропавших людей Калининград. МАМА ЛЮДА" / "ВКонтакте"
Пропавшего в Калининграде пенсионера, страдающего временной потерей памяти, нашли после публикации на Клопс.Ru. Об этом редакции рассказала его внучка Екатерина Романова.
 
Она сообщила, что Владимира Павловича Душеина нашли на улице Интернациональная, 46, возле магазина "Вестер". Внучка полагает, что вероятнее всего дед поехал на автобусе №36, который идёт от Чкаловска до улицы О. Кошевого, и вышел на предпоследней остановке.
 
"Всё это время он там ходил. Подошёл к ребятам, которые стояли недалеко от магазина, рассказал им что потерялся. Один из парней прочитал объявление на Клопс.Ru, позвонил мне. Мы сразу приехали и вот буквально за руку нам привели деда, спасибо вам огромное", — рассказала Екатерина.
 
Владимир Павлович Душеин пропал в понедельник, 15 мая. После 15:00 он уехал из Чкаловска. О том, что родственники не могли найти его, Клопс.Ru рассказали волонтёры группы "Поиск пропавших людей Калининград. МАМА ЛЮДА" "ВКонтакте".