Новости
15.05.2017
22:15

В Калининграде разыскивают пенсионера с потерей памяти (фото)

Группа "Поиск пропавших людей Калининград. МАМА ЛЮДА" / "ВКонтакте" Группа "Поиск пропавших людей Калининград. МАМА ЛЮДА" / "ВКонтакте"
Группа "Поиск пропавших людей Калининград. МАМА ЛЮДА" / "ВКонтакте"
В Калининградской области ищут пропавшего пенсионера — Владимира Павловича Душеина. Об этом сообщают волонтёры группы "Поиск пропавших людей Калининград. МАМА ЛЮДА".
 
В понедельник, 15 мая, после 15:00 Владимир Павлович вышел из дома в Чкаловске. Внучка разыскиваемого предполагает, что он уехал в город на общественном транспорте. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.
 
Приметы пропавшего: невысокий рост, примерно 1 метр 70 см, седой с залысиной, был одет в тёмно-зелёную куртку. При себе имел ключи с брелком, на котором указаны адрес и номера телефонов для связи. Внучка отмечает, что разыскиваемый страдает потерей памяти.
 
Всех, кто знает о местонахождении пропавшего, просят сообщить об этом в полицию или по номеру: 8 911 498 59 46 (Екатерина Романова, внучка).
 
В 22:30 по местному времени волонтёры группы "Поиск пропавших людей Калининград. МАМА ЛЮДА" собрались идти на поиски пропавшего. Место сбора: пересечение ул. Сергеева и ул. Пролетарская (парковка). Всем желающим присоединиться к поиску рекомендуется взять по возможности фонарь. Телефон для связи: 8 911 486 44 54, Александр.
 
Фото: Группа "Поиск пропавших людей Калининград. МАМА ЛЮДА" / "ВКонтакте"
 
0