+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 08:42
67 810 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Будущим опекунам семерых оставленных в Москве детей предоставили трёхэтажный дом в Советске

10 мая 201715:06
  4700 1
Будущим опекунам оставленных в Москве семерых калининградских детей отдадут в безвозмездное пользование трехэтажный дом в Советске. Об этом стало известно в среду, 10 мая, во время рабочего выезда врио губернатора региона Антона Алиханова в Советск.

Изначально о доме, который предоставят новой семье оставленных прежними опекунами детей, говорилось в апреле. Дом предоставят на ул. Гастелло — это здание ныне расформированного центра помощи детям "Крошка дельфин". Трёхэтажное здание немецкой постройки на 512 квадратных метров жилой площади находится в жилом состоянии, там центральное отопление, есть некоторая мебель и даже тренажёры, у входа — детская площадка. Известно, что  некий спонсор вызвался помочь с косметическим ремонтом. 

Семья, которая хочет взять опеку над детьми, оставленными опекунами в Москве, — из Советска. Всего в семье воспитывалось восемь детей — в их числе и родные и приемные. К осени несовершеннолетних детей останется только двое.

Напомним, в начале апреля в Москве семья из Калининграда вернула органам опеки семерых усыновлённых детей. После переезда в столицу семья не смогла добиться от чиновников повышения размера пособий.

Подпишитесь на получение свежих новостей по теме
«Отказ калининградцев от семи приёмных детей»

e-mail
Вы уже подписанны на эту новость
На указанный адрес отправлено подтверждение. Пройдите по ссылке в нем для завершения подписки.
telegram

Чтобы получать обновления темы через Telegram, подключите бота @klopsrubot и отправьте ему сообщение t1023

Вам будут отправляться только уведомления о новых материалах по выбранной теме. Услуга бесплатная, регистрация не требуется

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Изoниaзид (Doghuntеr)
Изoниaзид (Doghuntеr) #
10 мая 201715:17
Нормальный бизес, а  на детях и калеках он самый прибыльный.