Новости
04.05.2017
14:38

"Все биты слились в кашу": как в Калининграде выступил рэпер Фараон

Фото: Сергей Карпов Фото: Сергей Карпов
Фото: Сергей Карпов
1 мая на "Вагонке" состоялось шоу рэпера Фараона, которого год назад в Калининграде встретили на ура. "Твой Бро" пишет о том, почему посетивших второй концерт кумира молодёжи 2016 года ждало разочарование.

"Вагонка" и прилегающие к ней территории являют собой вечером 1 мая сцены из книги Сергея Михалкова "Праздник непослушания", только с сильной поправкой на 2017 год и суровую реальность. Вход в клуб атакует толпа злых тинейджеров, одетых в чёрное, рядом на бордюре рыдают девочки, парню с дредами и перебинтованной головой плохо от алкоголя, кому-то уже разбили нос. За прошедший с прошлого выступления в Калининграде год Глеб Голубин, он же Фараон, не просто утвердился в статусе новой молодой рок-звезды, но и предпринял целенаправленные шаги для того, чтобы ассоциироваться с роком больше, чем когда-либо.

Фараон выходит на сцену после прохладно встреченного разогрева. На рэпере "конверсы", цветастый бомбер и надвинутая на глаза бейсболка с логотипом его группировки Dead Dynasty. Он явно не в хорошем расположении духа: сквозь козырёк он окидывает взглядом пустующий зал и призывает всех спускаться ближе к сцене.

Каждая реплика артиста встречается одобрительным воплем, под каждый трек исправно скачут и слэмятся даже несмотря на то, что все биты сливаются в одну большую тяжёлую кашу, разобрать из которой что-либо сложно. Почему искренне жаль лишь тех, кто отдал 1 500 рублей за вечер, читайте в статье "Твой Бро".
7