03.05.2017
15:03

Экс-замначальника региональной наркополиции Нечушкин назначен управляющим делами КТПП

Управляющим делами Калининградской торгово-промышленной палаты назначен бывший заместитель начальника регионального Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, экс-председатель ликвидационной комиссии областного наркоконтроля Михаил Нечушкин. Об этом сообщили в пресс-службе КТПП.
В подчинении управляющего делами будут находиться менеджеры по персоналу и качеству, общий отдел и группы: информационно-технического обеспечения, организации мероприятий, административно-хозяйственного обеспечения, — отметили в ведомстве.
Руководителем департамента по работе с членами палаты и поддержке предпринимательства назначили Александра Юдина. Ранее он руководил Фондом поддержки предпринимательства Калининградской области. Юдин будет контролировать отдел по работе с членами палаты, информационный центр и отдел по ВЭС.

Президент союза "Калининградская торгово-промышленная палата" Феликс Лапин рассказал, что оба назначенца имеют большой опыт руководящей работы и готовы проявлять инициативу в интересах членов КТПП.