11:04

На выходных в Калининградской области произошло 22 пожара- двое погибли

  1. Новости

В воскресенье в районе четырех часов утра поступил сигнал о возгорании в двухэтажном жилом доме на ул. Мишина в Калининграде. Выгорела одна из квартир. Сотрудники МЧС эвакуировали 15 человек из задымленных помещений, еще один житель дома был доставлен в больницу с отравлением продуктами горения.

В этот же день в восемь вечера пожарные выезжали на ул. Чернышевского в Калининграде, где в двухэтажном жилом доме произошло возгорание дивана с постельными принадлежностями. Пожарные потушили огонь, предотвратив его распространение на соседние квартиры. 51-летний хозяин квартиры госпитализирован с отравлением продуктами горения.

В половине второго ночи 8 марта на телефон "01" поступил сигнал о возгорании в многоквартирном доме на ул. Ефремова. В тушении огня принимали участие 4 отделения пожарной охраны. Сотрудники МЧС потушили огонь, предотвратив его распространение на соседние квартиры. 22-летний хозяин горевшей квартиры госпитализирован с ожогами.

А через полчаса вызов поступил от жителей пятиэтажного дома, расположенного на ул. Щорса в Калининграде. В подвале дома горела ветошь. Сотрудники пожарной охраны эвакуировали двух человек.

+242
Смотреть
график