Новости
02.05.2017
11:06

В Калининграде определили полуфиналистов региональной лиги КВН "Запад России"

пресс-служба правительства Калининградской области пресс-служба правительства Калининградской области
пресс-служба правительства Калининградской области
В понедельник, 1 мая, в театре эстрады "Янтарь-Холл" прошёл четвертьфинал калининградской лиги КВН "Запад России". Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

В Светлогорске участие в игре приняли 12 команд из нашей области, Таллина и Москвы. Победителем четвертьфинала стала команда "Сборная Советска". Второе место заняла сборная "Легион смеха" Калининградского пограничного института ФСБ. Третье место разделили команды "Кантиана" БФУ имени Канта и "Накипело" Государственного университета управления Москвы.

В состав жюри вошла врио вице-губернатора Наталья Ищенко. Она пожелала не расстраиваться тем командам, которые не вышли в полуфинал. "Не останавливайтесь на достигнутом и добивайтесь своих целей", — рекомендовала Ищенко.

Участница сборной Советска Тамара Таах рассказала, что команда впервые принимала участие в игре такого уровня. "У нас было безумное волнение. Но зрители оказались очень доброжелательными, и это разогрело спортивный интерес. Нам очень хотелось хорошо показать свою команду и город. Очень рады победе, начнём готовиться к полуфиналу", — сказала она.

Сезон лиги "Запад России" начался вторым ежегодным фестивалем, который уже стал международным. В правительстве не уточнили, на какую дату запланировано проведение полуфинала.
1