Новости
01.05.2017
18:50

Приют "Дружок" собирает деньги на экстренное лечение четырёх собак

Группа "ДРУЖОК-Частный приют для Бездомных животных!" / "ВКонтакте" Группа "ДРУЖОК-Частный приют для Бездомных животных!" / "ВКонтакте"
Группа "ДРУЖОК-Частный приют для Бездомных животных!" / "ВКонтакте"
Приют для бездомных собак "Дружок" собирает деньги на срочное лечение четырёх собак, которые находятся в тяжёлом состоянии. Об этом сообщается на официальной странице приюта "ВКонтакте".
 
"Сейчас сразу в трёх клиниках на стационаре находятся четыре собачки в тяжелом состоянии. В реанимации "Белого Клыка" такса Буба, с выгнившей грудью и сепсисом. В "Ved&Med " на стационаре сбитый машиной щенок Балтия, которой только сделали двойную операцию на сломанной лапке и она проходит постоперационную терапию", — говорится в сообщении.
 
Ещё одна собака по кличке Тая находится в "ParaDogs". Она недавно перенесла операцию на брюшной полости, также ожидает вторую — на сломанном тазу. Четвёртая собака Висла страдает истощением и сильным воспалением. Ей требуется срочная операция.
 
"Плановых операций ждут овчарёнок Тиграша со сломанным позвоночником, подросток ротвейлера Буч и маленькие собачки Олив и Яся. Впервые приют оказался в такой ситуации, которая требует сразу столько средств, а мы не можем собрать даже на лечение экстренных тяжелобольных", — отмечается в сообщении.
 
Желающие помочь собакам могут связаться с волонтёрами: 8-911-456-57-47 (Галина). В группе "Вконтакте" также указаны реквизиты банковской карты.