Новости
29.04.2017
12:00

Суши-бар "Банзай" запустил доставку бургеров

Суши-бар "Банзай" продолжает радовать калининградцев быстрым сервисом доставки. Теперь, помимо уже полюбившихся роллов и пиццы, в ресторане можно заказать и сочные бургеры.
 
В меню представлены три вида бургеров: классический, биф и острый мехико. Среди ингредиентов — каперсы, сыр "Чеддер" и натуральная говяжья котлета. Если вы не на шутку проголодались — это предложение для вас, ведь каждый бургер подаётся с порцией картофеля фри. 
 
 
 
Для любителей японской и итальянской кухонь "Банзай" также подготовил несколько весенних сюрпризов. В меню появились четыре новых вида пиццы и целых десять сетов с суши и роллами. Торопитесь попробовать!
 
Суши-бар "Банзай" производит доставку блюд в любую точку Калининграда с 10 утра до полуночи. Сделать заказ очень просто: достаточно зайти на сайт https://banzai-sushi.ru/kontakty сервиса или позвонить по телефону 611-113. Вежливые операторы расскажут вам о блюдах и помогут определиться с выбором, а быстрые курьеры доставят вашу еду всего лишь в течение часа.
 
К каждому заказу суши и роллов прилагаются соевый соус, имбирь, васаби и, конечно, традиционные деревянные палочки. Если вы любите есть по-европейски — не проблема. Операторы выяснят все ваши предпочтения и включат в ваш заказ одноразовые приборы.
 
 
 
В "Банзай" действуют постоянные скидки. Десять чеков можно обменять на серебряную карту ресторана, которая предоставляет скидку 15% на весь ассортимент. Кроме того, с понедельника по четверг с 12 до 20, а также пятницу, субботу и воскресенье с 12 до 16 при заказе двух наборов роллов "Маки" — третий в подарок. Каждый день на сеты и пиццы можно получить скидку до 30%. Подробнее узнать об акциях и спецпредложениях можно на сайте сервиса или у оператора.
 
Служба доставки суши-бара "Банзай" работает в Калининграде уже пятый год. За это время она зарекомендовала себя как быстрый, удобный и качественный сервис. Хотите устроить корпоратив в офисе или романтический ужин? Или вы просто не в настроении готовить? Воспользуйтесь услугами "Банзай" — и ваша трапеза пройдёт на высшем уровне.  
 
 

Контакты:
 
Калининград, ул. Сибирякова, д. 23а
Телефон: 611-113
Группа "ВКонтакте": https://vk.com/sushibanzai
 
 
На правах рекламы
0