Новости
27.04.2017
12:58

Где отдохнуть на майских праздниках: Светлогорск приглашает

Не осталось ни одного калининградца, кто бы не сокрушался по поводу нынешней весны. Да уж, холодно, ветрено, дождливо и почти без солнца. Поэтому предстоящие майские праздники все ждут с особым нетерпением. И действительно, прогнозы синоптиков дают надежды на отличный уик-энд, учитывая, что выходных будет аж три дня подряд.
 
И — о чудо! Знаменитый фестиваль "Балтик Фест", который проходит каждое лето и уже успел полюбиться калининградцам и гостям города, представляет настоящую пенную репетицию. Итак, 29 и 30 апреля, а также 1 мая на территории театра эстрады "Янтарь-Холл" в Светлогорске впервые пройдёт "Балтийская ярмарка пенного", вход на которую будет совершенно СВОБОДНЫЙ.
 
 
В программе — огромное количество сортов и видов любимого пенного напитка*, большое множество всевозможных закусок, шашлыков, рыбных и мясных блюд, бургеров и т.д. А ещё если учесть, что цены абсолютно невысокие, начинаешь автоматически подстраивать свои планы, дабы в любом случае доехать до балтийского побережья.
 
Для детей организаторы приготовили большое количество анимационных зон, батутов, аквагрим, выступления артистов и ростовых кукол. На основной сцене ярмарки ближе к вечеру будут выступать кавер-бэнды. В общем, большой праздник под открытым небом прямо у "Янтарь-Холла".
 
 
Информацию об участниках можно найти на сайте ярмарки www.balticfest.ru или по телефону +7 (4012) 39-07-81.
 
Увидимся на майских в Светлогорске!!!
 
* Все напитки, указанные в тексте и фото, являются безалкогольными.
 
6+
 
На правах рекламы