20:24

Лидер -Патриотов России- остудил пыл своих калининградских коллег

  1. Новости

Лидеры системных оппозиционных партий практически одновременно заявили о неготовности сотрудничать с несистемным московским движением "Солидарность".

Напомним, поводом для таких заявлений стала информация о создании в Калининградской области коалиции оппозиционных сил "Наш Калининград", которая объединила региональные организаций КПРФ, Справедливой России, "Патриотов России", движения "Справедливость" и "Солидарности".

Однако в течение дня две партии сообщили о невозможности сотрудничать с "Солидарностью", объяснив это идеологическими расхождениями.

"Мы не разделяем идеологию и методы ведения политического диалога калининградского отделения ОДД "Солидарность", возглавляемую господином Борисом Немцовым и др.", - заявил председатель совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Калининградской области Сергей Леденев.

Позже пыл своих калининградских коллег остудил лидер "Патриотов России" Геннадий Семигин.

"Для нас невозможен союз, коалиция, альянс или иная форма объединения с движениями, подобными "Солидарности", - говорится в обнародованном заявлении лидера партии. - В руководство которого входят представители так называемой команды "младореформаторов" 90-х, которые всей своей деятельностью в период "рыночных преобразований" показали свою антипатриотическую ориентацию, пренебрежение интересами всего народа России - в угоду узкого круга людей, беззастенчиво паразитирующих на общенациональном достоянии. Нам не по пути с такими политическими силами, чья деятельность основывается на провокациях и элементарной непорядочности".

+401
Смотреть
график