Новости
24.04.2017
21:58

"Поёт и танцует Антон Кузнецов": "Твой Бро" остался обескуражен концертом МС Антохи

Фото: Бока Су Фото: Бока Су
Фото: Бока Су
В пятницу, 21 апреля, в клубе "Ялта" выступил один из самых удивительных и душевных современных артистов. "Твой Бро" поразился искренности и простоте МС Антохи и рассказывает, как это было.
 
"Интерьер "Ялты" немного изменён на этом концерте – в выигрышную сторону. Зоны с массивными столиками по бокам от танцпола завешаны черной тканью, значительно уменьшая объем помещения и делая его, как ни странно, уютнее. В результате даже отпетые социофобы, привыкшие прятаться по углам, стоят по периметру танцпола и мелкими шажками невольно подходят все ближе к сцене и собирающейся вокруг нее людской массе. Антоха МС, который выступает сегодня, – артист актуальный, это заметно по публике: на гостях Supreme, настоящие (на самом деле нет) Yeezy Boost, одежда модных отечественных дизайнеров.
 
Почти все так или иначе знакомы друг с другом, но людей сегодня будет сравнительно немного – сотни две. Пока все не началось, играет техно, а нам удается узнать, что на концерте присутствует семья Антохи МС – мама, сестра и жена, как-то оказавшиеся в Калининграде. Они сидят за 9-м столиком и отказываются фотографироваться для репортажа. Я встречаю приятельницу, которая впервые в "Ялте", мы говорим об Антохе МС. Моментально выясняется, что любимая песня у нас одна и та же - "О, Музыка". "Он такой светлый!" – признается в своих ощущениях она, говоря об Антоне. И ведь не поспоришь – именно искренность и открытость являются отличительными особенностями московского музыканта, который выступает сегодня в Калининграде впервые".
 
Продолжение читайте на портале "Твой Бро".
 
0