+19 °C
днем
+12 °C
ночью
24 июня 2017 г. 19:32
59 425 пользователей
за 24 часа на сайте
59.39 -0.55
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 19:00
66.48 -0.41
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 19:00
15.77 0.0
Курс ЦБ на 25 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Канал Fox объявил о продолжении съёмок "Секретных материалов"

Источник: ТАСС
21 апреля 201719:24
  1645 0
Фото: сайт kinopoisk.ru
Американская телекомпания Fox объявила о продолжении съёмок сериала "Секретные материалы". Выход новых серий X-Files намечен на конец 2017 — начало 2018 года, пишет ТАСС.
 
Продюсером нового сезона выступит создатель сериала Крис Картер. Главные роли агентов ФБР — Фокса Малдера и Даны Скалли, как и прежде, сыграют Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.
 
Напомним, о возрождении сериала телеканал задумался в начале 2015 года. Уже тогда телекомпания начала вести переговоры с создателями "Секретных материалов".
 
"Культовые персонажи, насыщенный сценарий и смелые творцы — вот главные составляющие отличного сериала. И именно за счёт этого "Секретные материалы" смогли оказать влияние на миллионы поклонников по всему миру, — заявил президент Fox Дэвид Мэдден. — Мы с нетерпением ждём, как Малдер и Скалли будут вновь раскрывать тайны в новой главе "Секретных материалов".
 
В подтверждение этого объявления Андерсон выложила на своей странице в Twitter совместные фотографии с Духовны. Актёр в свою очередь опубликовал рекламный плакат 11-го по счёту сезона.
 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar