21.04.2017
19:24

Канал Fox объявил о продолжении съёмок "Секретных материалов"

Фото: сайт kinopoisk.ru
Фото: сайт kinopoisk.ru
Американская телекомпания Fox объявила о продолжении съёмок сериала "Секретные материалы". Выход новых серий X-Files намечен на конец 2017 — начало 2018 года, пишет ТАСС.
Продюсером нового сезона выступит создатель сериала Крис Картер. Главные роли агентов ФБР — Фокса Малдера и Даны Скалли, как и прежде, сыграют Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.
Напомним, о возрождении сериала телеканал задумался в начале 2015 года. Уже тогда телекомпания начала вести переговоры с создателями "Секретных материалов".
"Культовые персонажи, насыщенный сценарий и смелые творцы — вот главные составляющие отличного сериала. И именно за счёт этого "Секретные материалы" смогли оказать влияние на миллионы поклонников по всему миру, — заявил президент Fox Дэвид Мэдден. — Мы с нетерпением ждём, как Малдер и Скалли будут вновь раскрывать тайны в новой главе "Секретных материалов".
В подтверждение этого объявления Андерсон выложила на своей странице в Twitter совместные фотографии с Духовны. Актёр в свою очередь опубликовал рекламный плакат 11-го по счёту сезона.