+20 °C
днем
+12 °C
ночью
20 августа 2017 г. 21:15
44 870 пользователей
за 24 часа на сайте
59.0 -0.23
Курс ММВБ на 20 августа 2017, 21:00
69.42 +0.01
Курс ММВБ на 20 августа 2017, 21:00
16.28 0.0
Курс ЦБ на 21 августа 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Лукашенко об ухудшении здоровья детей из-за школьных нагрузок: В армию некого брать

21 апреля 201713:09
  1319 0
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что здоровье детей портится из-за сильных нагрузок в школе и тяжёлых учебных программ. Об этом сообщает "РИА Новости".

Глава соседнего государства отметил, что неоднократно давал указания упростить учебные программы, улучшить качество учебников, не перегружать учеников заданиями. Эти вопросы до настоящего времени не решены.
Мы же издеваемся над детьми… В армию некого брать… Дети во что превратились? Почему они стали горбатыми, сколиозы, склерозы в 15–17 лет? Мы их угробили. Они лишний вес имеют, им некогда спортом заниматься, музыкой, изобразительным искусством, — заявил Лукашенко.
Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев говорил, что правительство страны будет искать дополнительные средства в федеральном бюджете на софинансирование строительства школ в регионах. Об этом сообщал ТАСС. В прошлом году на эти цели выделили 25 млрд рублей, в этом — ещё 25 млрд рублей. До 2025 года планируется создать 6,5 млн новых мест в школах. Медведев подчеркнул необходимость улучшения материальной базы школ и внедрения современных стандартов обучения.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
Дар для трейдеров, проклятие для банков
  3115
Фото автора
Алексей Денисенков
редактор "КП в Калининграде"
Как мы выбирали губернаторов
  1661