Новости
18.04.2017
09:00

Застройщик из Калининграда "машет кулаками" в эфире телеканалов

А вы уже видели новую рекламу компании "Спецстрой", где мощный кулак уверенным ударом разбивает на мелкие осколки надпись "Высокие цены"? Видеоролик приурочен к старту продаж квартир на новом объекте компании — в доме повышенной комфортности на улице Аксакова!
 
И судя по всему, это не маркетинговый ход, а попытка донести до своих клиентов вполне понятную мысль: "Спецстрой" действительно объявил бой высоким ценам!
 
На короткий срок, только до конца апреля, на квартиры в новом доме повышенной комфортности на Аксакова действуют специальные низкие цены.
 
 
 
Крайне приятная цена для столь качественного жилья! Дом на Аксакова полностью сделан из кирпича, что позволяет говорить о его повышенной прочности, шумоизоляции и морозостойкости по сравнению с популярными сегодня монолитными домами. Кирпичный дом долговечен и устойчив ко всевозможным природным явлениям, а великолепные теплоизоляционные свойства кирпича позволяют не пропускать холод с улицы и надёжно сохранять тепло в стенах вашей квартиры! Кроме того, кирпич — это эстетически совершенный и экологически чистый материал, абсолютно безопасный как для окружающей среды, так и для здоровья человека.
 
Фасад дома изящно остеклён и украшен декоративной штукатуркой. Квартиры снабжены шестикамерными европейскими стеклопакетами, утеплёнными застеклёнными лоджиями и автономным отоплением, за которое отвечают современные итальянские двухконтурные газовые котлы. А из дополнительных приятных бонусов — высокоскоростной интернет, телефония и кабельное ТВ!

 
 
Благоустроенная придомовая территория предлагает жителям удобную парковку, детскую и спортивную площадки и даже беговую дорожку вокруг дома! Что же касается расположения — улица Аксакова находится в уютном, зелёном спальном микрорайоне недалеко от Московского проспекта — одной из центральных магистралей города, позволяющей за считанные минуты добраться как до центра города, так и до морского побережья, аэропорта, авто- и железнодорожных вокзалов. В пешей доступности от дома находятся детский сад, школа, остановки общественного транспорта, поликлиника, продуктовые магазины!
 
"Спецстрой" находит выгодные решения и в ипотечном вопросе, предлагая своим клиентам ипотеку от 10,5%, а также возможность покупки квартиры с помощью средств материнского капитала.
 
Кроме того, теперь клиентам "Спецстроя" доступна военная ипотека от "СБЕРБАНКА"*!
 
 
Все подробности об условиях специальных предложений, а также полные условия предоставления рассрочки и ипотеки вы можете узнать по телефону +7 (4012) 70-99-44.
 
Посмотреть иную интересующую вас информацию можно на сайте компании www.спецстрой39.рф.
 
 
*ПАО СБербанк
 
На правах рекламы