12:35

Квартиры, жилые дома и гараж: депутаты Госдумы от Калининградской области отчитались о доходах

Фото из архива Клопс.Ru. Автор: Александр Подгорчук
Фото из архива Клопс.Ru. Автор: Александр Подгорчук
Депутаты Госдумы от Калининградской области Евгений Фёдоров, Александр Пятикоп и Алексей Силанов опубликовали данные о доходах за 2016 год. Декларации размещены на официальном сайте ГД.

Александр Пятикоп заработал 1,49 млн рублей. Его жена — более 595 тыс. рублей. В общей долевой собственности супругов находится по трети квартиры площадью 75 кв. м. Пятикоп владеет квартирой площадью 159 кв. м, а в собственности его жены указана квартира в 60 кв. метров и две трети квартиры площадью 45 кв. метров.

Алексей Силанов заработал 2,6 млн рублей, а его супруга — 1,2 млн рублей. В совместной собственности у них находится квартира площадью 75 кв. м. В собственности жены указана квартира в 107 кв. метров.

Евгений Фёдоров указал в декларации доход в 4,8 млн рублей. В его собственности 4 квартиры площадью 79, 53, 80 и 138 квадратных метров соответственно, три дома, строительство двух из которых ещё не завершено, два приусадебных земельных участка и один садовый, гараж и машиноместо.

Жильё и земельные участки депутатов расположены в нашей стране.

Ранее стало известно, что члены российского правительства отчитались о доходах. В собственности политиков числятся недвижимость в Европе, дорогие иномарки и вертолёт. Прочесть о том, сколько заработали члены кабмина, можно в материале Клопс.Ru.
19