17.04.2017
09:20
Автор: Мария Гоменюк-Кравцова

Организатор Дня города: Даже наличие площадки не позволит приглашать в Калининград мировых звёзд

Фото из архива Клопс.Ru. Автор: Александр Подгорчук
Фото из архива Клопс.Ru. Автор: Александр Подгорчук
Даже новая концертная площадка не позволит приглашать в Калининград звёзд мировой величины. Об этом во время программы "С добрым утром, Ярошук!" на радио "Комсомольская правда — Калининград" заявил генеральный продюсер Дня города 2017 года Андрей Левченко.
Ведущие спросили, смогут ли организаторы концертов использовать стадион на Острове для того, чтобы привлечь артистов с мировым именем.
"Это в принципе невозможно. Люди хотят мировых звёзд, мы считаем, что достойны лучших мировых исполнителей, но так думает очень много городов. Даже наличие площадки не решает проблемы. Когда мировые звёзды формируют гастрольный график, они расставляют приоритеты. Наш регион не является приоритетным. В России это Москва и Питер. Если говорить о соседях, то это столицы государств", — отметил Левченко.
В этом году на Дне города выступят "Иванушки International". "Тополиный пух полетит, "Иванушки" будут точно. Праздничный концерт – это то, что должно быть хоровым пением. Всё должно быть по-домашнему. Сохранится формат в три-четыре исполнителя. Вторым исполнителем будет Илья Хвостов. С остальными кандидатурами определимся в течение месяца", — рассказал Левченко.