Новости
19.04.2017
09:10

Их окнам можно верить: калининградская оконная компания стала лауреатом премии "Золотое окно 2016"

29 марта 2017 года в Москве состоялась 6-я церемония вручения премии "Золотое окно", участие в которой приняли более 200 представителей оконного бизнеса со всей России.
 
Для определения лучших оконных компаний 2016 года из 1 700 участников был сформирован шорт-лист, включивший в себя наиболее крупные и активные компании, задействованные в сегменте розничных продаж. Их деятельность была проанализирована. Ежемесячно "тайные покупатели" проводили телефонные опросы.
 

В качестве лауреатов премии "Золотое окно 2016" в номинации "Лучшие профессиональные консультации" из шорт-листа было отобрано лишь 20 участников, набравших максимальные среднегодовые баллы. Одним из них стала калининградская компания "Пластикат-Сервис", работающая на оконном рынке уже более 18 лет!

 
 
Почётное звание лауреата премии "Золотое окно 2016" стало очередным подтверждением высокого профессионализма компании "Пластикат-Сервис", из года в год демонстрирующей неизменно высокое качество работы и по-настоящему чуткое отношение к потребностям своих клиентов.
 
Руководство компании считает, что грамотная консультация является основополагающим этапом в процессе выбора клиентом оконной продукции. Очень важно не просто продать клиенту окно, а подарить ему решение его проблемы — самим задать правильные вопросы, выявить и понять потребность и, учитывая всё вышесказанное, сформировать оптимальное решение и предложить клиенту именно то окно, которое он ищет!
 
Благо в ассортименте компании есть из чего выбрать. Крупное роботизированное производство "Пластикат-Сервиса" позволяет изготавливать качественные и по-настоящему разнообразные модели окон, использующие передовые решения в сфере энергосбережения, шумо- и звукоизоляции. Вот лишь некоторые из них. 
 
 
Окна AluClip Zero, сочетающие преимущества двух материалов: элегантного и долговечного алюминия снаружи (которому можно придать абсолютно любой цвет в соответствии с палитрой RAL) и тёплого пластика внутри.
 
Окна "Максимум", обеспечивающие максимум защиты от шума, взлома и холода. Базовая комплектация этих окон включает в себя немецкий профиль КВЕ толщиной 88 мм, двухкамерный, заполненный аргоном стеклопакет толщиной 48 мм с тремя стёклами, два из которых энергосберегающие, три контура герметичных уплотняющих прокладок, уплотнительную резинку и антивзломную фурнитуру Prestige.
 
Раздвижные двери PremiDoor 76 мм, которые используются для панорамного остекления частных домов и, по сути, являются настоящими стеклянными стенами, визуально расширяющими пространство и позволяющими запустить в помещение по-настоящему много света. Максимальная ширина одной створки может достигать 3 м, а высота — 2,7 м. Двери PremiDoor 76 мм обладают высоким уровнем герметичности и обеспечивают отменную тепло- и шумоизоляцию.
 
Всё это — лишь малая часть огромного ассортимента "Пластикат-Сервиса", подробнее с которым вы можете ознакомиться в салонах и на сайте компании plastikat.ru, а также по телефону горячей линии
+ 7(4012) 99-49-49.
 
 
На правах рекламы