Новости
14.04.2017
10:53

Только полезные ингредиенты: как приготовить правильный бутерброд

В Калининграде на территории Музея Мирового океана состоялся традиционный праздник День Селёдки — знаковое мероприятие, ежегодно собирающее огромное количество гостей из России и зарубежья. Корпорация "СОЮЗ" и специально приглашённый магистр кулинарии Андрей Кас поделились рецептом селёдочного масла и угостили всех посетителей праздника полезными бутербродами.
 
Каждый год жители города, зарубежные гости, представители региональных и федеральных властей собираются на это популярное мероприятие. Скромный городской праздник за несколько лет превратился в одно из главных и самых ожидаемых событий года.
 
В этом году праздник был приурочен к 70-летию создания первых рыболовецких колхозов в Калининградской области. В течение всего дня на территории Музея Мирового океана проходили кулинарные мастер-классы и соревнования, работали интерактивные площадки для детей, караоке, экскурсии по музейным экспозициям и многое другое.
 
 
Лучшие участники праздника получили памятные награды. Корпорация "СОЮЗ"  была особо отмечена организаторами мероприятия и удостоена специального приза "За весомый вклад  в популяризацию здорового питания в России". На торжественной церемонии  директор Музея Мирового океана Светлана Сивкова вручила награду директору по качеству Корпорации "СОЮЗ" Наталье Житеневой. Эта награда стала ещё одним признанием заслуг компании по обеспечению населения страны качественным продовольствием. Более 15 лет Корпорация производит безопасные ингредиенты для пищевой промышленности, которые позволяют получать высококачественные продукты. Курс на здоровое питание и обеспечение населения безопасной продукцией — это основные приоритеты Корпорации "СОЮЗ". Компания ведёт активную просветительскую деятельность среди жителей страны и является активным участником международного движения TRANS FREE.
 
 
На Дне Селёдки компания представила высококачественный продукт — масло растительно-сливочное. Оно изготовлено с учётом рекомендаций НИИ питания РАМН, в состав входят растительные и молочные жиры, что делает его продуктом здорового питания. Масло не содержит трансжиры и является источником витамина E и жирных омега-3 кислот, а холестерина в нём в 4 раза меньше, чем в сливочном масле. Все эти факторы помогают в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
 
 
На празднике Корпорация "СОЮЗ" и специально приглашённый гость — магистр кулинарии Андрей Кас — провели мастер-класс и поделились рецептом полезных бутербродов с селёдочным маслом, основным ингредиентом которого стало масло растительно-сливочное. По окончании мастер-класса шеф-повар Андрей Кас ответил на многочисленные вопросы и провёл дегустацию. Гости праздника оценили не только превосходные вкусовые качества, но и полезные свойства бутербродов.
 
Эта акция является частью стратегии компании, направленной на оздоровление нации и подчёркивающей преемственность традиций здорового питания.
 
На правах рекламы