Новости
19.04.2017
09:00

Кто король Северной горы: что изменилось в микрорайоне с появлением нового супермаркета SPAR

Уютный и тихий район Северной горы в последние годы развивается очень активно. Один за другим появляются жилые комплексы, всё больше калининградцев и приезжих из других регионов заселяются в новые дома. Однако несмотря на достаточно развитую инфраструктуру, в микрорайоне до сих пор не хватало по-настоящему современного супермаркета в пешей доступности. Этот вопрос решило открытие нового SPAR на ул. Гакуна, 5а. Жителям близлежащих улиц больше не приходится ехать в другой район, чтобы купить качественные и свежие продукты европейских и местных поставщиков. Буквально в паре шагов от дома теперь работает супермаркет с богатым ассортиментом товаров и высоким уровнем сервиса.
 
Мы пообщались с покупателями нового SPAR — жителями района — и узнали, как изменилась их повседневная жизнь с открытием современного супермаркета на ул. Гакуна.
 
Наталья Миллер:
 
 
— Увидев, как фасад соседнего дома покрывается фирменными "спаровскими" сердечками, я просто захлопала в ладоши. Больше не придётся вечерами стоять в пробках по пути в EUROSPAR на Нарвской. В новом супермаркете так красиво, удобная выкладка, есть фермерские сыры, фреш-бар — всё, как я люблю. Корзинки с тележками тоже очень удобные. В общем, теперь SPAR на Гакуна — король Северной горы!
 
Анастасия:
 
 
Я очень довольна, что здесь открылся SPAR, в нашем микрорайоне как раз не хватало современного супермаркета. SPAR вообще одна из моих любимых сетей, здесь всегда красиво, удобно и есть все те продукты, которые мне нужны. Радуют скидки и специальные предложения, особенно на молочные продукты. Помимо этого, я уже успела оценить линейку смузи.
 
Юлия и Анна:
 
Мы очень довольны! У нас маленькие дети, и ездить за продуктами далеко было неудобно. Здорово, что в двух шагах от дома появился супермаркет с отличным выбором товаров и качественным обслуживанием. В нашей округе непросто было найти свежую молочную продукцию, достойную выпечку — в SPAR всё это есть. Порадовал и смузи во фреш-баре. Теперь ходим сюда каждый день и будем внимательно следить за акциями и специальными предложениями.
 
Игорь Михайлович:
 
 
Очень удобный супермаркет, а главное — рядом с домом! Всегда хороший ассортимент, продукты свежие. Вот только бы парковку побольше, тогда было бы просто идеально.
 
На правах рекламы