Новости
13.04.2017
09:00

Тебе не нужно сомневаться в цене, если эта цена честная

Магазин любой цифровой техники "Санрайз-Визард" на Гвардейском, 15, давно стал для калининградцев синонимом честных цен.
 
Что же такое честная цена? Это когда продавец не обманывает покупателя. Когда под ценником вы не увидите "особые условия", написанные неразличимым шрифтом в надежде, что клиент их не заметит. Это когда не перечёркиваются никогда не существовавшие в действительности "старые цены", чтобы сделать вид, что товар выгодно покупать именно сейчас.
 
Честные цены — это когда стоимость товара не формируется с учётом пятисотпроцентной наценки, позволяющей предлагать мнимую скидку, если клиент найдёт такой же товар в другом месте по более низкой цене (с трёхсотпроцентной наценкой).
 
Честные цены — это наша политика! А честным ценам нужен честный товар. Фирма Xiaomi давно и уверенно зарекомендовала себя на рынке как качественная альтернатива дорогим раскрученным брендам.
 
 
Так что, если тебе нужен надёжный, высокофункциональный и быстрый смартфон без лишних кривляний, Xiaomi Redmi 4 Pro — твой выбор:
8 ядер
32 Гб памяти
3 Гб ОЗУ
4 100 мАч
5" экран
 
И всё это по честной цене — всего 11 990 рублей!
 
А если пятидюймовый экран кажется тебе недостаточно большим — останови свой выбор на Xiaomi Redmi Note 4X: характеристики у него те же, что и у предыдущего смартфона, но диагональ слегка увеличена до любимого многими размера 5,5". Большой экран и честная цена — всего 13 000 рублей.
 
Эти и ещё много других крутых гаджетов ждут тебя в большом магазине любой цифровой техники "Санрайз-Визард" на Гвардейском, 15. Спеши в "Санрайз"! Покупай по честной цене!
 
"Санрайз-Визард". Честные цены. Гвардейский, 15.
Сайт: wizard39.ru
Группа "ВКонтакте": vk.com/wizard39
 
 
На правах рекламы