Новости
12.04.2017
08:55

Что дарить, если хочешь, чтобы подарок был незабываемым?

Дарить подарки приятно и радостно, но иногда это может быть сильным стрессом. Ведь выбрать что-то, что обязательно понравится, порой может быть очень нелегко. А даже если вы нашли какую-то вещь, что заставила получателя улыбнуться, вскоре она станет привычной и уже не будет вызывать такой радости, как в первые минуты. Это знакомо каждому из нас. У многих стоят на полке многочисленные сувениры, которые давно не радуют, а некоторые мы даже не помним, кто подарил.
 
Специалисты калининградского сервиса "Айвел" уверены, есть подарки, которые запомнятся гораздо лучше — подарки-впечатления. Захватывающие события, которые вы, ваши друзья и близкие будут с восторгом вспоминать ещё долгие годы. Эмоции, которыми можно поделиться с родными, приключения, которые делают жизнь по-настоящему яркой и насыщенной. Такой, какой не способен её сделать ни один сувенир.
 
Что лучше — бутылка крепкого алкоголя или сплав компанией друзей на байдарке по реке? Набор бритвенных принадлежностей или поход в стрелковый тир с настоящим огнестрельным оружием? Парфюмерия с косметикой или головокружительный полёт на параплане над побережьем? Без сомнений, выбор очевиден: яркие, свежие ощущения запомнятся гораздо лучше и принесут куда больше радости, чем скучные вещи и сувениры.
 
Сервис впечатлений "Айвел" предлагает вниманию калининградцев широкую, постоянно пополняющуюся коллекцию подарочных сертификатов на любой вкус и к любому поводу. От активных видов спорта до нежных спа-ритуалов и экзотических сеансов массажа. Здесь найдётся развлечение для каждого.
 
А самым удобным и беспроигрышным вариантом являются мультиподарки, сертификаты, включающие в себя до двенадцати разнообразных впечатлений на выбор. И пусть этот выбор сделает тот, кому подарок предназначается!
 
 
 
Что внутри подарка-впечатления?
 
Приобрести подарок-впечатление вы можете в интернет-магазине www.iwellpresents.com или в магазине впечатлений "Айвел" в ТРЦ "Европа" (второй этаж, атриум "Берлин").
 
При желании вы можете заказать доставку подарка-впечатления по удобному адресу.
 
"Айвел". Мы знаем, что дарить.
 
 
На правах рекламы
1