Новости
13.04.2017
08:52

Танцы, фитнес, воздушная гимнастика — выбирайте по желанию

Сегодня желание иметь красивую фигуру актуально не только перед наступлением пляжного сезона, но и в остальное время. Тем более что спорт — это не только точёный силуэт, но и залог отменного здоровья. В Калининграде немало фитнес-клубов, которые предлагают множество программ для похудения или поддержания тела в тонусе. Однако студий, в которых можно совместить спорт с танцами, не так много. 

Несколько лет назад в Калининграде открылась студия танцев и фитнеса NonStop. Школа находится в центре города — на Фрунзе, 6, в Доме быта. Здесь гостям предлагают эффективные тренировки и самые популярные танцевальные направления. Это и трендовый Hip-Hop, и стильный Vogue, и динамичный клубный Dance Mix, и сексуальный Booty Dance, более известный как "Тверк". Всего более 20 различных стилей и миксов из них.

 
 
Все занятия проводят профессиональные сертифицированные тренеры и хореографы. Помимо женственных и ритмично-заводных направлений, специалисты-постановщики в студии преподают и свадебные танцы, и изысканный Body Ballet и готовы заниматься индивидуально по желанию заказчика. 
Для самых маленьких есть современные детские танцы на четыре возрастные группы:
  1. — от трёх до пяти лет
  2. — от пяти до семи лет
  3. — от восьми до 12 лет

— от 12 до 16 лет

"У нас есть так называемые семейные абонементы. Они также родителям дают возможность заниматься с детьми. Малыши до семи лет танцуют в одном зале, а мамы тренируются в другом. При этом при покупке одного абонемента на второй предоставляется скидка 50%. А на третий — уже 60%. Выходит достаточно выгодно, да и заниматься всей семьёй гораздо веселее!" — говорит руководитель студии Любовь Лизунова.

 
Занятия в NonStop проходят в просторных и светлых залах в нежно-сиреневых оттенках, оснащённых большими зеркалами. В школе танцев есть отдельная раздевалка, санузел, всё необходимое оборудование, вода, чай и кофе, протеиновое питание для поддержания спортивной формы. Специалисты также могут помочь в похудении: составят индивидуальный план питания и режим тренировок. За счёт хорошей вентиляции в помещении свежо и не жарко. За стойкой ресепшен — вежливый администратор, всегда готовый проконсультировать гостей и помочь с выбором абонемента.
 
 

"У каждого клиента есть возможность самостоятельно составить график посещений в зависимости от своей личной занятости. У нас есть возможность проводить и вечерние занятия, и утренние тренировки. Первое занятие — бесплатное. Приходить можно разово или приобретать абонементы на восемь и 12 посещений. Время тренировок зависит от возрастной категории и выбранного направления — например, дети в возрасте 5–12 лет у нас занимаются по полтора часа — половина занятия приходится на интенсивную разминку, растяжку, далее уже танцы", — отмечает руководитель студии NonStop.

"Нетанцевальное" направление в студии NonStop представлено фитнесом для различных уровней подготовки, спортивной аэробикой, а также стретчингом.

 

Особо интересна воздушная гимнастика на полотнах — далеко не каждая студия в Калининграде практикует такое направление. Специальные снаряды — полотна, подвешенные в воздухе, — позволяют работать на определённой высоте и выполнять различные акробатические трюки. Попробовать себя в этом спортивно-артистическом жанре могут и дети, и взрослые. Причём для тех, кто не решается, в студии NonStop предлагают бесплатно посетить первое ознакомительное занятие.

Контакты:

  1. Калининград, ул. Фрунзе, 6 (Дом быта)
  2. Телефоны: 377-602, 8-911-476-47-37
  3. Сайт: http://nonstopkaliningrad.ru
  4. "ВКонтакте": https://vk.com/nonstopkaliningrad

Instagram: @nonstop_dance_kld


На правах рекламы