14:13

-Балтика- одержала первую победу на заключительном сборе в Турции

  1. Новости

Соперником нашей команды стала украинская "Сталь". Эта команда оказалась очень крепким орешком, но балтийцы выглядели сильнее тактически и к тому же продемонстрировали неплохую физическую подготовку. Это и позволило подопечным Ивана Ляха одержать победу со счетом 2:0. Уже на 3-й минуте матча отличился Юрий Мамаев, а во втором тайме точку в игре поставил новичок "Балтики" Азамат Курачинов.

Кроме него, на поле в составе калининградской команды можно было увидеть еще несколько новобранцев. Это хорошо знакомый любителям футбола по выступлениям за московский "Локомотив" Андрей Лаврик и Виктор Земченков, игравший в прошлом году за "Нижний Новгород".
Как сообщает пресс-служба "Балтики", в следующие два игровых дня наша команда планирует проводить спаренные матчи. На 11 часов 1 марта запланирована игра с одной из польских команд, а вечером балтийцы сыграют с казахским "Актобе". Утренним соперником 4 марта станет "Локомотив-2". Ближе к вечеру состоится игра с московским "Торпедо". Вопрос о соперниках на 6 марта пока остается открытым. Напомним, что ранее планировалась встреча с московским "Спартаком".
+282
Смотреть
график