Новости
07.04.2017
09:00

Tele2 установил другие правила общения в Калининградской области

Компания Tele2 запустила линейку тарифов "Мой". В новые тарифы включили безлимитный интернет-трафик в соцсетях и мессенджерах, а также бесплатные звонки на номера Tele2, которые не уменьшают пакет минут.
 
На смену пакетным тарифам линейки "Чёрный" приходит новый продукт Tele2, с другими архитектурой и наполнением. Линейка "Мой" включает в себя тарифы "Мой Tele2", "Мой онлайн", "Мой онлайн+" и "Мой разговор". Неизменными остаются принципы тарифообразования оператора, на которых также построены новые предложения: максимальная простота, честность, отсутствие скрытых условий и выгодная цена.
 
Тарифная линейка "Мой" имеет ряд важных и новых для абонента преимуществ: оператор сделал бесплатными звонки на Tele2 внутри региона и по всей России, и теперь они не расходуют пакет минут. Также в большинстве тарифов предусмотрен безлимитный трафик в наиболее популярных социальных сетях (Facebook, VK, OK) и мессенджерах (WhatsApp и Viber). В поездках по стране интернет тарифицируется как в домашнем регионе, а все входящие звонки бесплатны. На всех тарифах линейки "Мой" остатки не использованных в текущем месяце минут, SMS и гигабайтов переносятся на следующий период. Также оператор не ограничивает абонентов в использовании торрентов и позволяет "раздавать" интернет с мобильного телефона на другие устройства. 
 
Флагманским предложением оператора станет "Мой Tele2". Это сбалансированный универсальный продукт с посуточной абонентской платой и всеми преимуществами новой линейки. Для клиентов компании в Калининградской области его цена составит 7 рублей в сутки. В предложении "Мой Tele2" по сравнению с тарифом "Чёрный" существенно вырос объём трафика — с двухсот мегабайт до шести гигабайт.
 
"Мой онлайн" подойдёт активным пользователям интернета. За абонентскую плату как на тарифе "Самый чёрный" — 299 рублей в месяц — абонент вместо 4 Гб получит 6 Гб трафика. Кроме того, новое предложение включает 300 минут на другие номера Калининградской области. "Мой онлайн+" — это классический "тяжёлый" тариф, включающий 15 Гб трафика и пакет минут (650 минут на другие номера России). В сравнении с тарифом "Сверхчёрный" в нём увеличено количество интернет-трафика: 15 Гб против 8 Гб соответственно.
 
Тариф "Мой разговор" разработан специально для тех, кому важен пакет минут и не нужен безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам. При этом "Мой разговор" предусматривает пакет интернета для комфортного пользования услугами передачи данных.
 
Новая тарифная линейка действует в Калининградской области с 5 апреля 2017 года. Все тарифы линейки "Чёрный" будут закрыты для новых подключений и переходов.
 
На правах рекламы
22