Новости
04.04.2017
17:20

В Калининграде ушла из жизни известный стоматолог

В понедельник, 3 апреля, в Калининграде на 60-м году жизни скончалась первый главный врач клиники "Эдкар" Людмила Барсукова. Об этом Клопс.Ru сообщили в медучреждении. 
 
Людмила Александровна родилась в 1957 году, в 1980 году окончила Смоленский государственный медицинский институт по специальности "врач-стоматолог". 
 
Врачебную деятельность в Калининграде начала в 1992-м, возглавив  клинику "Эдкар", где проработала 25 лет. Награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени.
 
Коллеги запомнили Людмилу Александровну отзывчивым, оптимистичным и добрым человеком. 
Людмила Александровна была настоящим семейным стоматологом. Более 250 семей нашего города, страны и зарубежья пишут о ней на разных языках в книге отзывов клиники и в интернете. Достигая профессиональных вершин и добиваясь успехов, она всегда щедро делилась знаниями и умениями. Все наши врачи будут помнить советы Людмилы Александровны, которые помогали их становлению в профессии", — говорят коллеги. 
Коллектив клиники "Эдкар" выражает искреннее соболезнование родным и близким. Прощание с Людмилой Александровной Барсуковой состоится в четверг, 6 апреля, в 12 часов в Крестовоздвиженском соборе на Острове по адресу: Генерала Павлова, 2.