Новости
04.04.2017
12:33

Как управлять своей жизнью: профессиональный курс коучинга в Калининграде

Слышали ли вы когда-нибудь слово "коучинг"? Это метод, помогающий в несколько раз быстрее достигать поставленных целей, раскрыть свой потенциал и освободиться от внутренних ограничений.
 
По оценкам экспертов, в XXI веке коучинг станет самой востребованной услугой в области профессионального консультирования.
 
В Центральной Европе более половины ведущих компаний нанимают профессиональных коучей для ключевых сотрудников. Услугами коучей пользуются самые успешные руководители и предприниматели России. Всё больше людей обращаются за такого рода консультацией, чтобы улучшить отношения, ускорить карьеру, личностное развитие.
 
 
Почему так эффективен коучинг? Есть как минимум три причины.
  1. Результат. Коучинг помогает за несколько сессий достичь внутренних изменений, к которым человек шёл несколько месяцев, а то и лет.
  2. Развитие. Инструменты коучинга помогают раскрыть глубинный потенциал и научиться использовать свои скрытые ресурсы для достижения желаемых результатов.
  3. Возможность управлять своей жизнью. В процессе коучинга человек учится управлять собой, обретает уверенность и целостность. Его отношения с людьми становятся намного более успешными и счастливыми, а поставленные цели достигаются уверенно и эффективно.
Техники коучинга будут помогать вам в различных сферах жизни:
  • в семье: создают гармоничные отношения, помогают воспитать ответственность и целеустремлённость у детей, раскрыть их таланты и уникальность;
  • в работе: помогают достигать нужных результатов в 3–5 раз быстрее, найти новые идеи и возможности для развития бизнеса;
  • для саморазвития: помогает выйти за границы внутренних ограничений, освободиться от негативных убеждений и эмоций, стать новой личностью, научиться управлять своим потенциалом.
Коучинг как профессия — это творческий и эффективный метод работы. Вы сможете заниматься консультированием как частных клиентов, так и в бизнес-сфере, очно и дистанционно, работая с клиентами по всему миру!
 
Теории и практике коучинга обучают в академиях, чьи программы соответствуют международным стандартам. Стоимость таких курсов достаточно высока — от 2 до 5 тысяч евро. У вас есть уникальная возможность пройти подготовку по международным стандартам, получить диплом и новую профессию по невероятно доступной стоимости!
 
 
Будучи одной из ведущих в Европе и СНГ, Международная академия коучинга Virtus Coach Int. открыла представительство в Калининграде! В течение всего года стоимость обучения будет снижена на 50%!
 
Обучиться коучингу можно по двум направлениям:
  • для личного и профессионального применения (начало курса — 19 апреля);
  • для руководителей: "Коучинг как стиль управления"  (начало — 13 мая).
Перейдите на страничку с описанием программ обучения и получите видеоуроки по коучингу бесплатно.
 
Что входит в обучение:
 
  • еженедельные очные занятия, которые будут проходить в бизнес-центре по ул. Черняховского, 6;
  • видеоуроки и материалы курса коучинга с неограниченным доступом;
  • доступ к онлайн-занятиям академии и практике с преподавателями и ассистентами из разных стран мира.
Чтобы получить более подробную информацию и записаться на курс, напишите нам на info@virtuscoach.com или позвоните +7 911 460 97 80.
 
 
На правах рекламы
1