Новости
02.04.2017
17:00

Где в Калининграде купить подержанный и нефальшивый iPhone

Калининградцев продолжают "атаковать" уличные продавцы телефонов. С сомнительным предложением "купить новый айфон" людей встречают в супермаркетах, на площади города и даже во дворах спальных районов. Однако, попавшись на удочку таких торговцев, покупатели рискуют нарваться на "китайскую начинку", и в процессе эксплуатации это приведёт владельца к шоку от работоспособности девайса.
 
То же самое касается и продавцов из интернета. Приобретая товар с рук на сайте бесплатных объявлений, человек также может попасть на китайскую подделку. Либо приобрести оригинальный, но дефектный Apple iPhone. Откровенно недобросовестные торговцы, как правило, заведомо не предупреждают о "глюках", повреждениях или ремонте "яблочного" девайса. К тому же никаких гарантий на свой товар продавец не сможет предоставить: продал и забыл.
 
 
В фирменных магазинах Apple всё честно, но, что вполне справедливо, дорого. Где в таком случае купить iPhone при ограниченном бюджете?
 
Два года назад в Калининграде открылся сервис-салон продажи и обмена AppleSin. Небольшой, но очень стильный магазин с апельсиново-оранжевой стойкой находится на втором этаже ТЦ "Виктория" на острове. Здесь продают оригинальные модели iPhone — от классических "четвёрок" до флагманов 2017 года. Цены максимально демократичные: к примеру, iPhone 4 на 16 Gb можно купить всего за 4 тысячи рублей.
 
 
В магазине представлены как абсолютно новые товары, так и "бэушные", но вполне достойные смартфоны. На каждой модели стоит маркировка: "подержанный", "восстановленный" или "новый", а также значок гарантии. Кстати, помимо гарантии от производителя, салон AppleSin выдаёт каждому покупателю свой фирменный договор и чек с собственными гарантийными обязательствами. В зависимости от состояния iPhone профессиональный оценщик устанавливает индивидуальный срок для каждой модели — от двух недель до полугода.
 
 
Тем, кто хотел бы обновить свой айфон, предлагают систему Trade-in — в AppleSin желающие могут выгодно обменять свой телефон или планшет на другой гаджет. Стоит отметить, что принимают в салоне далеко не только Apple-девайсы — реализовать здесь можно любой бренд. Особенно удобна эта система для тех, кто давно хотел перейти со своего, к примеру, "Самсунга" на "яблоко", но по каким-либо причинам не решался. При этом отсутствие коробки или "зарядника" — не проблема, в салоне принимают и неполные комплекты.
 
Помимо продажи, обмена и реализации товара, в сервисном центре AppleSin работает грамотный инженер, который может качественно отремонтировать устройство — Apple iPhone или iPad. Причём поломки могут быть любой сложности. В салоне также продают запчасти — в розницу или мелким оптом.
 
 
А чтобы далеко не ходить, в AppleSin можно сразу приобрести и аксессуары для гаджетов: защитные стёкла, чехлы, бамперы, моноподы, авто- и аудиоаксессуары, дополнительные аккумуляторы и многое другое. Есть и фирменные Apple Watch — умные часы со встроенным фитнес-трекером для тех, кто следит за своим здоровьем.
 
"Мы помогаем нашим клиентам выбрать лучшее. Я лично всегда ставлю себя на место клиента — подбираю товар исходя из его желаний и бюджета. Смотрю на витрину с его стороны, грубо говоря. Хороший сервис — это очень важно. Никому не понравится, если продавец будет слишком навязчив или, наоборот, невнимателен и пренебрежителен. Мы всегда разговариваем с людьми, обсуждаем товар, рассказываем про все плюсы и минусы интересующей модели, объясняем всё про гарантии, предлагаем наиболее лояльную цену. Поэтому у нас много клиентов, которые постоянно возвращаются к нам, со многими мы стали хорошим приятелями", — отмечает владелец магазина AppleSin Сергей Шицин.
 
Дополнительную скидку в салоне AppleSin покупатели могут получить, назвав кодовое слово "Привет от Клопс".
 
Контакты:
 
Калининград, Солнечный бульвар, 1
ТЦ "Виктория" на острове, 2-й этаж
Телефон: 386-110
 
 
На правах рекламы
 
45