Новости
03.04.2017
16:45

У популярного калининградского интернет-магазина появился фальшивый двойник на Амуре

У популярного калининградского интернет-магазина KDmarket.ru появился фальшивый двойник. Об этом Клопс.Ru сообщил представитель сети салонов "КД-Маркет" в Калининграде Дмитрий Егоров. По его словам, на удочку данного сайта уже попалось несколько человек.
 
На главной странице виртуального магазина kdmarket.shop указан адрес: Россия, Московская область, г. Коломна, Щуровская улица, дом 5. Однако в разделе "О нас" в качестве ИП значится именно Богнат Дмитрий Владимирович. На сайте также поясняют, что "товар можно забрать самовывозом у нас со склада: в г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 30, ТРЦ "Эпицентр", 1 этаж".
 
Представитель сети салонов "КД-Маркет" в Калининграде опровергает данную информацию.
 
скриншот с фальшивого сайта kdmarket.shop
 
"У нас нет никаких договорённостей с этой фирмой. Наш сайт — kdmarket.ru, именно "ru", а не "shop". В отличие от аферистов, мы никогда не попросим у наших покупателей предоплату, только по факту, когда товар уже доставлен. Поэтому хотим предупредить наших клиентов, чтобы они ни в коем случае не заказывали ничего с сайта kdmarket.shop. Цены, конечно, у них очень привлекательные, но вестись на это опасно", — отмечает Дмитрий Егоров.
 
Внизу на сайте фальшивого магазина также размещены комментарии с "Яндекс.Маркета". Как говорит Дмитрий, злоумышленники украли их ссылку на отзывы от покупателей.
 
"Нам уже звонили четыре человека, которые заказали на этом сайте товары. Все из России, из Калининграда вроде бы пока нет. Возможно, они заявили в полицию в своих городах. Но чтобы как-то привлечь к ответственности злоумышленников, нужно искать их по месту ответчика. Этот сайт зарегистрирован в Амурской области, а деньги уходят на счёт в "Тинькофф Банке". Поэтому, как говорится, концов не сыщешь", — говорит представитель сети салонов "КД-Маркет" в Калининграде.
 
скриншот с фальшивого сайта kdmarket.shop
 
Калининградский интернет-магазин KDmarket.ru работает в городе с 2009 года. Салон специализируется на розничной продаже мобильных телефонов, планшетных компьютеров и аксессуаров к ним. В каталоге "КД-Маркет" представлено порядка 1000 наименований. Доставка осуществляется в течение дня.
 
"Несмотря на то что наш интернет-магазин ориентирован в основном на розничную торговлю и работает исключительно для наших дорогих калининградцев, предоставляет им выгодные цены и прогрессивную систему скидок, за последние годы не раз поступало предложение открыть салон в других регионах России", — подчёркивает Дмитрий.
 
 
Сейчас в Калининграде открыто четыре точки сети "КД-Маркет" — на площади Победы в Калининградском Деловом Центре, магазин-салон находится в "Эпицентре", дисконт-центр — в ТЦ "Гермес" и в скором времени откроется в "Плазе".
 
 
Цены в "КД-Маркете" — одни из самых низких по городу. Для тех, кто хочет сэкономить, есть отдельная опция "Меняем старое на новое". Так, в разделе TRADE-IN* желающие могут оформить заявку и приобрести новый гаджет с меньшими затратами. При этом "КД-Маркет" даёт на товар гарантию от магазина сроком на 1 год.
 
*TRADE-IN — взаимозачёт.
 
Контакты:
  • Площадь Победы, 4, Калининградский Деловой Центр
  • Ленинский пр-т, 30, ТРЦ "Калининград Плаза", 3-й этаж
  • Профессора Баранова, 30, ТРЦ "Эпицентр", 1-й этаж
  • Советский пр-т, 2а, ТЦ "Гермес", 1-й этаж
Сайт: http://kdmarket.ru/ 
"ВКонтакте": https://vk.com/club_kdmarket
 
Реквизиты:
 
Продавец: ИП Богнат Дмитрий Владимирович
Юридический адрес: г. Калининград, ул. 1-я Шуйская, 8, кв. 1
Банк: Филиал № 7806 ВТБ 24 (ПАО)
БИК: 044030811
ИНН: 390674016757
ОГРН: 309392527800070
К/счет: 30101810300000000811
Р/счёт: 40802810614380006364
 
 
На правах рекламы