Новости
03.04.2017
17:20

Скидки до 70%: салон мужской одежды объявляет тотальную распродажу на всю коллекцию Armani, Alberto

Магазин Richman на ул. Артиллерийской, 58а в связи с ликвидацией объявляет тотальную распродажу. В бутике представлена повседневная одежда для мужчин брендов Armani, Alberto (Италия) и Rudolfo (Германия).
 
В течение месяца калининградцы могут приобрести лучшие коллекции известных марок стиля Casual идеального качества по демократичным ценам. Джинсы, куртки и текстиль стоят в два раза дешевле, на остальной ассортимент цены ещё ниже — со скидкой до 70%.
 
 
Немногие модные имена могут похвастаться такой популярностью, как бренд Armani. Коллекции из этой линии представлены на подиумах Парижа, Лондона или Милана. Лицом рекламных кампаний этой линии неоднократно становились такие знаменитости, как Дэвид Бэкхэм, Пирс Броснан и Леонардо Ди Каприо.
 
А стильная и практичная одежда от Alberto идеально подойдёт для любой обстановки. Брюки этой торговой марки пошиты из ткани высочайшего качества. Создание брюк Alberto — это каждый раз целая история. После того как пройден этап кройки и шитья, брюки Alberto стирают и варят, дабы придать вещам износостойкость и сделать их более комфортными. Вся одежда Alberto производится в соответствии с самыми строгими стандартами и применением инновационных текстильных технологий.
 
Магазин Richman работает с понедельника по субботу с 10 до 19 часов на ул. Артиллерийской, 58а.
 
Получить более подробную информацию об ассортименте и наличии скидок на товар можно по телефону 709-706.
 
 
 
На правах рекламы
6