Новости
03.04.2017
09:50

Компания "Дримлайн" заявила о своей новой ценовой политике

"Дримлайн", известный производитель спальных принадлежностей и мебели, в настоящий момент снижает торговую наценку на все модели матрасов. Одновременно покупателям предлагаются впечатляющие скидки, достигающие в некоторых случаях 50% от розничной цены. Оптовые покупки сопровождаются отдельными льготами, предоставляемыми в индивидуальном порядке. Предпринимателям и компаниям делается привлекательное предложение о сотрудничестве в формате франшизы с комплексной поддержкой филиала головным предприятием.
 
Перечисленные факты позволяют сделать вывод о том, что матрасная фабрика "Дримлайн" продолжает своё движение в сторону уверенного доминирования в рыночной нише. В прошлом году объём продаж матрасов вывел эту торговую марку на второе место в профильном рейтинге. Обход своего главного конкурента серьёзно повысил профессиональную репутацию фабрики. Наращивание темпов удалённой торговли с помощью сети интернет-магазинов расширило географию продаж, охватив самые отдалённые регионы страны. Сегодня получить заказанный матрас можно в течение пяти дней в любом районе РФ, где работают транспортные службы.
 
Новая ценовая политика ориентирована на интересы розничных и оптовых покупателей, которые смогут неплохо экономить на покупке фирменных матрасов. Стоит отметить, что наблюдаемый во всех отраслях рост цен из-за колебаний национальной валюты практически не коснулся продукции этого производителя. С 2014 года матрасы "Дримлайн" подорожали всего на 10–15%, в то время как импортные изделия этой категории выросли в цене в 1,5–2 раза. Соответственно, спрос сместился в пользу российского производителя, которому удалось серьёзно потеснить дорогие европейские матрасы.
 
Самыми популярными моделями этого бренда считаются матрасы с наполнителем из кокосового волокна, комбинируемого с искусственным и натуральным латексом. Такое сочетание предоставляет возможность достигать оптимальных показателей жёсткости и упругости. Средняя цена матраса с независимым пружинным блоком составляет 12 000 рублей, являясь доступным ценником для большинства желающих улучшить своё спальное место.
 
Что касается качества, то этот производитель постоянно совершенствует методы производства, получая официальные сертификаты на каждую новую модель. Импортное оборудование и тщательный отбор исходного сырья позволяют гарантировать высокий уровень исполнения каждого матрасного изделия. Предоставляемые официальные гарантии на реализуемую продукцию охватывают временной диапазон от пяти до десяти лет в зависимости от модели.
По материалам сайта http://dreamline.com.ru/
 
 
На правах рекламы